Testimoni Phytochi obat kanker

Testimoni Phytochi obat kanker

 

 

Video penjelasan produk herbal Phytochi ,  Testimoni Phytochi obat kanker  :

 

 

 

 

 

PhytoChi merupakan Tonik ramuan ekstrak 16 herbal yang unik diciptakan berdasarkan resep kuno pengobatan tradisional China 3000 tahun yang lalu dan di produksi dengan teknologi tinggi di Eropa sejak tahun 2001 sudah terbukti aman dan membantu penyembuhan dan kesehatan jutaan konsumennya di lebih dari 30 negara.
Obat Herbal Phytochi sembuhkan berbagai macam penyakit seperti Obat Diabetes, Obat Jantung, Obat Tiroid, Obat Sinusitis, Obat Kecanduan Alkohol, Obat Kanker Serviks, Obat Maag Kronis, Obat Batu Ginjal.

 

1. Apakah Phytochi bisa membuat awet muda ?

Jawaban : Ya, karena Herbal PhytoChi mengandung antioksidan yang paling tinggi diantara suplemen2 herbal maupun buah saat ini. Minumlah PhytoChi sehari 3 x 30 ml selama 90 hari, maka hasil akan terlihat lebih nyata dari sebelumnya.

 

2. Benarkah produksi Hormon juga berpengaruh untuk awet muda ?

Jawaban : Betul, Produksi Hormon akan semakin berkurang karena faktor usia, pola makan, dan gaya hidup. PhytoChi memiliki fungsi utama menyeimbangkan sistem2 tubuh termasuk sistem hormonal dan dapat memperbaiki sistem produksi hormon untuk pria maupun wanita ( perbaikan Hormon dapat membantu menunda usia menopouse)

 

3. Apakah Phytochi bagus untuk anak-anak dan ibu hamil ?

Jawaban : Bagus sekali, karena PhytoChi di ramu dengan ekstrak 16 herbal ( tanaman obat ) yang murni dengan takaran rendah namun seimbang cocok sekali di minum dalam jangka panjang dan bisa mencukupkan nutrisi yang di butuhkan janin, ibu hamil, bayi, anak-anak dan segala usia sehingga bisa membantu meningkatkan tingkat kecerdasan dan kekebalan tubuh ( imunitas ) sehingga tidak gampang terserang penyakit.

 

4. Bagaimana manfaatnya PhytoChi untuk orang dewasa dan lanjut usia ?

Jawaban : Dapat membantu meningkatkan energi dalam tubuh, menguatkan tulang, pemeliharaan gigi dan rambut sehingga tubuh akan lebih bugar dan sehat.

 

5. Betulkah manusia yang berumur panjang karena memiliki jantung yang kuat ?

Jawaban : Betul, karena fungsi Jantung itu sangat menentukan, jika fungsi jantung berhenti, maka fungsi organ-orang tubuh lainnya seperti : Ginjal, Hati, Paru-paru dll secara otomatis akan berhenti dan Phytochi adalah solusi tepat untuk membantu menjaga kesehatan dan membantu kekuatan jantung.

 

6. Apakah PhytoChi itu mahal harganya ?

Jawaban : Relatif, Jika kita membandingkan dengan biaya dokter & rumah sakit tentunya PhytoChi sangat murah sekali, atau jika di bandingkan dengan produk herbal maupun suplement lainnya maka tidak akan di temukan komposisi ramuan herbal yg unik dan selengkap PhytoChi ( 3 ginseng, Goji berry, jamur reishi, Licorice dll ) Dalam 1 botol PhytoChi sudah lengkap semua herbal yang di butuhkan oleh tubuh dengan harga yang sangat terjangkau ( bandingkan dengan produk 1 jenis ginseng yang harganya diatas 1 jutaan ). Dan Anda juga bisa mendapatkan PhytoChi dengan discount tertentu bahkan gratis dengan menjadi Agen dan Dealer kami.

 

7. Mengapa kita harus minum PhytoChi setiap hari, seumur hidup ?

Jawaban : Karena setiap hari kita hidup dalam lingkungan yang tercemar polusi, pola makan yang tidak sehat yang mengandung perasa, pewarna, pengawet, air minum yang tercemar, buah-sayur yang tercemar pestisida, merokok aktif maupun pasif, kecanduan obat-obatan baik dalam pengobatan maupun penyalahgunaan, Stress, tekanan batin, semua itu menyebabkan radikal bebas dan tubuh bisa jatuh sakit sehingga kita membutuhkan detok s ( membuang racun yang masuk dalam tubuh ), memingkatkan kebebalan tubuh ( imunitas ), anti virus, radang ,Nutrisi dan terakhir keseimbangan tubuh sehingga tubuh tetap sehat dan berenergi.

seperti halnya mengapa kita harus mandi setiap hari, karena setiap hari tubuh kita melakukan aktivitas sehingga mudah sekali kotor.

 

8. Adakah Efek samping mengkonsumsi PhytoChi ?

Jawaban : Tidak ada, PhytoChi sudah terbukti aman dan teruji selama lebih dari 10 tahun, biasanya bagi orang yang pertama kali minum PhytoChi akan merasakan reaksi Penyembuhan yang masing-masing orang berbeda reaksinya tergantung kondisi tubuh dan biasanya itu berlangsung antara 3 sd 20 hari tergantung masalah penyakit yang di hadapinya, bagi sebagian orang yang sehat dan bugar, proses penyembuhan tsb tidak begitu terasa walaupun dia akan meraskan tidur lebih nyenyak, bangun dalam keadaan bugar, BAB lancar, dan stamina terjaga terus.

 

9. Mengapa PhytoChi di sebut Tonik Herbal Ajaib ?

Jawaban : Bayangkan 16 Herbal Terbaik dikemas dalam 1 botol Phytochi

 

10. Berapakah Harga Phytochi ?

Jawaban : Per Januari 2014 Harga Phytochi per botol Rp. 565.000,- berat 1Kg

Harga Phytochi 2 botol Rp. 1.000.000,- berat 3Kg belum termasuk ongkos kirim

11. Bagaimana saya bisa dapatkan PhytoChi ?

Jawaban : Sangat mudah !!

Untuk pemesanan silahkan hubungi contact info disebelah kanan.

 

 

CARA Order produkphytochi  :

  • Hubungi kontak person yang telah tersedia di sebelah kanan WEBSITE , untuk pesan / order.
  • Uang di transfer via BCA , MANDIRI , BNI, No.rekening bisa dilihat di sebelah kanan web selain yang tercantum di sebelah kanan kita tidak bertanggung jawab.


  • Segera setelah uang masuk ,kami kirim barang pesanan Anda hari itu juga via TIKI ,JNE, DAKOTA atau via POS INDONESIA ke seluruh Indonesia , khusus daerah tangerang bisa beli COD (Cash On Delivery) diantar via kurir pasarinternet kealamat Anda.

    jasa pengiriman

    jasa pengiriman

  • Atau Bisa datang langsung ke outlet kami di TANGCITY MALL Tangerang.
  • Arsip pengiriman/no.resi setiap hari kami update di twitter @blogtim81.
  • Buka toko setiap hari : Senin – jum’at pkl.12.00 – 21.00 , Konfirmasi transfer sebelum jam 3 sore bisa dikirim hari itu juga via TIKI , JNE , DAKOTA , POS INDONESIA ke seluruh Indonesia.
    Pengiriman keseluruh Wilayah Indonesia

    Pengiriman keseluruh Wilayah Indonesia

     

  • GARANSI 100% paket kiriman PASTI sampai ditangan Anda, berpengalaman lebih dari 3 tahun kirim pesanan ke seluruh Indonesia
  • Ongkos Kirim disesuaikan dengan kota tujuan
  • Lihat histori perjalanan paket pesanan anda dengan cara TRACKING di website www.tiki-online.com, atau www.JNE .co.id, www.posindonesia.co.id
  • INFO LENGKAP BISA DICEK DI SEBELAH KANAN WEB atau HUBUNGI LANGSUNG

 

Ayo segera dapatkan phytochi  dengan cara menghubungi kontak person disebelah kanan.

 

 

 

You may also like...

%d bloggers like this: