Testimoni Alergi obat Nutriferon

Testimoni Alergi obat Nutriferon

SAYA ADALAH ORANG YANG ALLERGIK dengan PANADOL & PARACETAMOL
Bukan sengaja nak allergik, tapi memang dari zaman matrik saya tak boleh makan panadol. Dan kalau saya makan, seawal 10 minit mata saya bengkak, merah dan saya akan rasa sesak nafas…Dan boleh katakan dah hampir 8 tahun saya tak makan panadol. wah..lamanya….Dan kalau dulu, bila saya demam atau pening kepala, saya hanya akan bergantung kepada air 100 plus dan ubat demam yang cecair tu…
TAPI….selepas 2 tahun lepas, saya mengenali SHAKLEE…saya sangat jatuh cinta dengan NUTRIFERON!! Dan sejak dari itu, sy memang tak pandang dah ubat lain bila demam, sakit kepala, batuk or selsema….BUKAN sebab saya tak percayakan doktor..TAPI…kalau saya bagitau doktor saya allergik pada panadol & paracetamol, doktor pun tak boleh nak bagi ubat…DAN pernah sekali tu, doktor terpaksa bgi saya ubat tahan sakit untuk kanak-kanak..itu pun dos nya doktor suruh ambil separuh je…
NUTRIFERON ~ ia tidak bertindak seperti ubat hospital. Bukan baru makan 5 minit, demam anda dah kebah…! TIDAK!! Ia mengambil masa sebab ianya semulajadi…NAMUN saya sangat sukakannya!! DAN sekarang suami saya yang ada lelah juga ambil nutriferon as immune booster…

testimoni nutriferon

ALERGI OBAT

Definisi
Alergi obat adalah suatu reaksi imun yang timbul karena obat. Reaksi ini terdiari dari dua fase, yaitu: fase pertama induksi dari respon imun spesifik terhadap paparan alergen yang pertama, yang diikuti oleh, fase kedua reaksi alergi (eksitasi), timbulnya gejala karena terpapar lagi dengan obat tersebut.
Patogenesis
Pada reaksi alergi obat yang terjadi adalah salah satu dari empat reaksi Gell-Coombs, yaitu reaksi hipersensitivitas tipe II (Reaksi Sitotoksik Yang Memerlukan Bantuan Antibodi). Baik reaksi tipe II maupun reaksi tipe III melibatkan IgG dan IgM. Perbedaannya adalah bahwa pada reaksi tipe II antibodi ditujukan kepada antigen yang terdapat pada permukaan sel atau jaringan tertentu, sedangkan pada reaksi tipe III antibodi ditujukan kepada antigen yang terlarut dalam serum. Jadi pada reaksi tipe II, antibodi dalam serum bereaksi dengan antigen yang berada pada permukaan suatu sel atau merupakan komponen membran sel tertentu yang menampilkan antigen bersangkutan. Reaksi hipersensitivitas terhadap obat dapat timbul dalam berbagai bentuk:
  • Obat melekat pada eritrosit kemudian dibentuk antibodi terhadap obat. Dalam hal ini baik obat maupun antibodi harus ada untuk menyebabkan reaksi.
  • Kompleks imun yang terdiri atas obat dan antibodi melekat pada permukaan eritrosit. Kerusakan sel terjadi akibat lisis oleh komplemen yang diaktivasi oleh kompleks antigen-antibodi tersebut.
  • Obat menyebabkan reaksi alergi dan autoantibodi ditujukan kepada antigen eritrosit sendiri.

Obat tampaknya membentuk suatu kompleks antigenik dengan permukaan suatu elemen yang ada pada darah, dan merangsang pembentukan antibodi yang bersifat sitotoksik bagi kompleks obat-sel itu. Bila obat dihentikan kepekaan itu akan hilang tidak lama kemudian. Sebagai contoh mekanisme ini telah ditentukan pada anemia hemolitik yang kadang-kadang dihubungkan dengan pemakaian terus-menerus klorpromazin atau fenasetin, pada agranulositosis yang dihubungkan dengan pemakaian amidopirin atau quinidine dan pada keadaan klasik purpura trombositopenia yang mungkin disebabkan oleh sedormid, serum segar yang diambil dari penderita dapat melisiskan trombosit, sedang tanpa sedormid hal ini tidak akan terjadi; pemanasan sebelumnya pada suhu 56oC selama 30 menit akan menjadikan komplemen tidak aktif dan menghilangkan efek tersebut.

Apakah anda bermasalah dengan Kesehatan anda?

Atau ingin memelihara kesehatan anda dalam kondisi terbaik , solusinya ada pada NutriFeron.

Mengapa NutriFeron?

Untuk penjelasan lebih lanjut mengenai produk silahkan klik link berikut ini =====> PRODUK NUTRIFERON

Ada banyak penjelasan , manfaat sampai sejarah NutriFeron . SAATNYA SAUDARA-SAUDARA MENCOBA DAN MERASAKAN KEAJAIBAN NUTRIFERON DAN MENGETAHUI BAGAIMANA NUTRIFERON BEKERJA.
SAATNYA ANDA UNTUK MENGETAHUI DAN MEMBUKTIKAN
JANGAN PERNAH MENUNDA. . .!

Karena Setiap Detik, Menit dan Jam sangat berarti untuk ANDA. NUTRIFERON solusi terbaik untuk KESEHATAN Anda.

HARGA NUTRIFERON:

nutriferon

  • 1 Box isi 30 Saset Rp. 650.000,
  • Harga Discount Untuk Konsumen setiap pembelian di pasarinternet

  • ongkos kirim di sesuaikan dengan kota tujuan
  • Pengiriman setiap hari melalui JNE , TIKI , POS INDONESIA , DAKOTA
  • Konfirmasi transfer sebelum jam 3 sore bisa dikirim hari itu juga

 

CARA BELI NUTRIFERON :

  • Hubungi kontak person yang telah tersedia di sebelah kanan WEBSITE , untuk pesan order
  • Uang di transfer via BCA , MANDIRI , BNI, No.rekening bisa dilihat di sebelah kanan web selain yang tercantum di sebelah kanan kita tidak bertanggung jawab.
  • Segera setelah uang masuk ,kami kirim barang pesanan Anda hari itu juga via TIKI ,JNE, DAKOTA atau via POS INDONESIA ke seluruh Indonesia , khusus daerah tangerang bisa beli COD (Cash On Delivery) diantar via kurir pasarinternet kealamat Anda.
  • Atau Bisa datang langsung ke outlet kami di TANGCITY MALL Tangerang.
  • Arsip pengiriman/no.resi setiap hari kami update di twitter @blogtim81.
  • Buka toko setiap hari : Senin – jum’at pkl.12.00 – 21.00 , Konfirmasi transfer sebelum jam 3 sore bisa dikirim hari itu juga via TIKI , JNE , DAKOTA , POS INDONESIA ke seluruh Indonesia
  • GARANSI 100% paket kiriman PASTI sampai ditangan Anda, berpengalaman lebih dari 3 tahun kirim pesanan ke seluruh Indonesia
  • Ongkos Kirim disesuaikan dengan kota tujuan
  • Lihat histori perjalanan paket pesanan anda dengan cara TRACKING di website www.tiki-online.com, atau www.JNE .co.id, www.posindonesia.co.id
  • INFO LENGKAP BISA DICEK DI SEBELAH KANAN WEB atau HUBUNGI LANGSUNG

 

Jasa pengiriman

Jasa pengiriman

 

Ayo segera dapatkan NUTRI FERON dengan cara menghubungi kontak person disebelah kanan.

You may also like...

%d bloggers like this: